4,5g reichen für 1 kg Fleisch
Hinzugefügt werden muß noch Leber, Calciumcarbonat
und je nachdem ob fettes oder mageres Fleisch muss man auch noch Fett zugeben.
Da ich ausschließlich mit magerem Hähnchenfleisch arbeite (Jamie frisst nichts anderes), gebe ich Gänseschmalz hinzu.
Mit Wasser angerührt gibt das eine dunkelgrüne Suppe, die sehr intensiv nach frisch gemähtem Gras riecht.
Ich hatte arge Bedenken ob Jamie da überhaupt dran geht, aber .... er liebt es!
Bei anderen Mischungen wird immer erst das Fleisch gegessen und dann noch ein Teil der suppe aufgeschlabbert.
Zu meinem Leidwesen läßt Jamie meistens zuviel Flüssigkeit im Napf zurück, nicht so bei diesem grünen Zeug.
Hier wird erst mal die grüne Tunke weggesüppelt und erst dann das Fleisch gefressen. Anschließend wird der Napf so akribisch ausgeleckt,
das ich den auch als gespült zurück in den Schrank stellen könnte
Also klare Empfehlung für den [Du musst angemeldet sein um diesen Link zu sehen] von Jamie und mir.